Постановление Администрации Касторенского района Курской области от 25.05.2021 № 221 «Об утверждении технологических схем по предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна»»

АДМИНИСТРАЦИЯ

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.05.2021 года 221 _

пос.Касторное


Об утверждении технологических схем по предоставлению 

муниципальных услуг по принципу «одного окна»

В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 27.09.2011 г. № 797 «О взаимодействии между многофункциональными центрами государственных и муниципальных услуг и федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления» Администрации Касторенского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить технологические схемы по предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна» согласно приложению.

2. Разместить технологические схемы по предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна» на официальном сайте Администрации Касторенского района.

3. Постановление Администрации Касторенского района от 04.09.2019 года № 449 «Об утверждении технологических схем по предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна»» считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Управляющего делами Администрации Касторенского района Утицких Н.В.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации

Касторенского района                                                                               А.А.Белокопытов

Приложение

Утверждено

постановлением Администрации Касторенского района

от 25.05.2021 года № 221

Технологические схемы по предоставлению муниципальных услуг по принципу «одного окна»

1. Предоставление архивной информации по документам Архивного фонда Курской области и другим архивным документам (выдача архивных справок, архивных выписок и архивных копий).

2.Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

3.Выдача градостроительного плана земельного участка.

4.Перевод жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое.

5.Согласование проведения переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.

6.Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Касторенского района, аннулирование таких разрешений.

7.Выдача разрешений на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства.

8.Принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

9.Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции

10.Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав муниципального района, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности.

11.Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав муниципального района, в постоянное (бессрочное) и безвозмездное пользование

12.Предоставление сведений из реестра муниципального имущества.

13. Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав муниципального района, в собственность или аренду без проведения торгов.

14. Предоставление в безвозмездное пользование, аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности.

15.Согласование переустройства и (или) перепланировки помещений в многоквартирном доме.

16. Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

17.Направление уведомления о соответствии указанных в уведомлении о планируемых строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке

18.Направление уведомления о соответствии построенных или реконструированных объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома требованиям законодательства о градостроительной деятельности при строительстве или реконструкции объектов индивидуального жилищного строительства или садовых домов

19.Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального района и (или) государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории сельского поселения, входящего в состав муниципального района, отдельным категориям граждан в собственность бесплатно

20.Перевод земель, находящихся в муниципальной собственности, за исключением земель сельскохозяйственного назначения, из одной категории в другую

Прикрипленный файл:
Скачать 2 Мбскачан 9 раз
08:25
20