Постановление Администрации Касторенского района Курской области от 21.10.2020 года № 391 «О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Касторенского района Курской области»

 

                                                                                                                               

АДМИНИСТРАЦИЯ

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от  21.10.2020 г.   № 391                    

 

 

О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Касторенского района Курской области.

 

В связи с угрозой распространения на территории Касторенского района Курской области новой коронавирусной инфекции, в целях обеспечения безопасности здоровья населения, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 30 марта 1999 года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в целях реализации Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Министерством труда и социального развития Российской Федерации 16 марта 2020 года, Постановления Курской области №1048-па от 20 октября 2020 года, Администрация Касторенского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.  Приостановить с 22 октября 2020 года личный прием граждан, проводимый в Администрации Касторенского района Курской области.

2.   Рекомендовать гражданам направлять обращения в Администрацию Касторенского района Курской области:

почтовым отправлением по адресу: 306 700, Курская область, Касторенский район, п. Касторное, ул. 50 лет Октября, д.6;

через раздел «Обращения граждан» на официальном сайте Касторенского района Курской области (kastor.reg-kursk.ru) или напрямую по адресу: adm.kastornoe46@rkursk.ru.

3.    Рекомендовать органам местного самоуправления в кратчайшие сроки принять муниципальные правовые акты по вопросу приостановления личного приема граждан в администрациях муниципальных образований Касторенского района Курской области.

4. Информационно-техническому отделу Администрации Касторенского района Курской области организовать через государственные средства

массовой информации разъяснительную работу с населением по вопросу направления обращений граждан в Администрацию Касторенского района Курской области.

 

 

               

И.о. Главы Администрации

Касторенского  района                                                    Н. Ю. Голубева

 

Прикрепленный файл:
Скачать 2 Мбскачан 105 раз
09:55
200