Постановление Администрации Касторенского района Курской области № 521 от 18.07.2023 г. «Об утверждении регламента реализации полномочий главных администраторов доходов бюджета по взысканию дебиторской задолженности по платежам в бюджет, пеням и штрафам по ним»

АДМИНИСТРАЦИЯ

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 30 декабря2022 года№486

п. Касторное

О внесении изменений в постановление

Администрации Касторенского района

Курской области от 14 июля 2016 года № 198

«Об утверждении порядка принятия решения

о признании безнадежной к взысканию задолженности

по платежам в бюджет муниципального района

«Касторенский район» Курской области»

Руководствуясь статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 06.05.2016 N 393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации", в соответствии с Уставом муниципального района "Касторенский район" Курской области Администрация Касторенского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения главным администратором доходов бюджета муниципального района «Касторенский район» Курской области о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального района "Касторенский район" Курской области в новой редакции.

2. Контроль за настоящим постановлением возложить на и.о. заместителя Главы Администрации Касторенского района Курской области В.А. Осипова.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации

Касторенского района                                         Н.Ю. Голубева

Прикрипленный файл:
Скачать 1 Мбскачан 41 раз
10:10
139